标题: [经典] No Boys No Toys [打印本页]

作者: 張無名    时间: 2008-1-5 20:12     标题: No Boys No Toys

【片名】:No Boys No Toys
【片長】:89分
【格式】:AVI 697MB
【尺度】:無碼
【女優】:Jenna Presley, Cindy Crawford, Liv Wylder, Sammie Rhodes, Naudia Nyce, Kelli Tyler, Allie Ray, Aubrey Addams, Isis Love, Aaralyn Barra
【片商】:Bad Seed
【字幕】:
【編碼】:AVI / XviD(1500K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /576*320/ 697MB
【徵碼】:f80e50cc3bc6e4391642bfa3474a32c4b7052a11
【類型】:[故事剧情] [美乳美臀] [著名女優] [女同互玩]
【制作】:夜貓俱樂部原創 歡迎轉載 但請原文轉貼!
【官方發行日】:2007-08-11
【種子制作日】:2008-01-05
【種子期限日】:全力作種,保證完10種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:

【備注】:各位朋友下載好了請自覺做種 12小時!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: Baby@No.Boys.No.Toys.torrent (2008-1-5 20:12, 56.65 KB) / 该附件被下载次数 279
作者: laoda1ge    时间: 2008-1-5 20:19

好片子啊,可惜是看过的了。支持一个!
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

作者: victorsun    时间: 2008-1-5 22:27

图片数量少得可怜,不过光看这一张还长得不错,但是本人不爱看女同的片子
看图片不知是不是女同?
多谢楼主奉献好片,但下一次希望看到更多图片就更爽了!
作者: chunyu    时间: 2008-1-5 22:59

丰腴体态,雍容华贵,外国的女人就是不一样,长的就是那么好看,不过考虑体力的问题,看来不是我等可以操的动的哦!
作者: shanfeng7505    时间: 2008-1-5 23:02

图片少的可怜 不过女优挺性感的 呵呵 勾引人
作者: robertfuck    时间: 2008-1-5 23:14

纯女同的片片吧,支持楼主发片,不过this is not my style。
作者: owenowen    时间: 2008-1-5 23:41

真是不错,我很喜欢,我先下下了,谢谢哦!!
作者: yfj39969    时间: 2008-1-6 06:57

有女同情节自然要下来看看了,非常感谢楼主分享!
作者: lutianhao    时间: 2008-1-6 08:11

一看就是女同片 不喜欢看这类型的片子 不过还是要感谢楼主与大家分享
作者: lylyy    时间: 2008-1-6 09:50

一看图片就是女同阿,不过妹妹的身材还好阿
作者: 0062    时间: 2008-1-6 10:26

老外的身材就是好,不但风骚,而且淫荡,表演的和真的一样,都是当演员的材料.
作者: adershun    时间: 2008-1-6 13:03

金发美女是很不错的,身材也很完美。
作者: rickyhsu    时间: 2008-1-6 16:10

一看名字就知道是纯女同的片子啦,不过没什么明星的说。
作者: unlaw100    时间: 2008-1-6 22:32

看来这个片子是女同的了,我一般是没什么兴趣的。
作者: 43744114    时间: 2008-1-7 21:39

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: 黑色的眼睛    时间: 2008-1-9 00:47

不喜欢女同,回贴纯粹是对楼主的一种支持!希望会多发些好片上来!谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.111/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2