标题: 如何变得大胸! [打印本页]

作者: kobe24fu    时间: 2009-6-18 19:42     标题: 如何变得大胸!

我觉女人是大胸,完全是根据比例长的,我们可以根据周围的人看看,一般都是胖一点的人胸就大一点,瘦的人胸就是小,如果一个人是大胸,还很瘦,那么他肯定就是假胸,不知道各位狼友有什么看法!
作者: CHIVAS_Ho    时间: 2009-6-18 19:56

不一定的,很多有时候都有了例外阿,我们学校这里好多音乐舞蹈系的美女,腰又细,胸又大,屁股又圆.
作者: kobe24fu    时间: 2009-6-18 19:59     标题: 回复 2楼 的帖子

我觉的不对,如果你有老婆的话,让她衣服都脱了,才能看的清楚,隔着衣服就不是很确定了,你说呢!不管怎么说她可以穿内衣,以及做假臀,等一些假象,来迷惑我们!不知道版主做何感想!
作者: lwllxj    时间: 2009-6-18 20:08

一般情况是那样,但是有例外啊,我们学校以前有对同位,女的很瘦,后来搞对象,时间不长,女的胸就变得很大了,据相关人士讲解,说是被被刺激的,让男方给摸大的。也或许基因不同,具体咱就不知道了。
作者: vip5231100    时间: 2009-6-18 20:35

肯定不是那么绝对了。人种关系。成长阶段的发育
很多因素
作者: dcmlcs    时间: 2009-6-18 20:39

赞成第二楼的仍兄,人瘦就不一定奶子小。有很多女人只长胸部,不长其它地方的。就像有些男人,很胖,但是小弟弟就不胖,一个道理。
作者: kobe24fu    时间: 2009-6-19 12:07

我不同意,我观察了很多,胸大和人瘦肯定有关系!
作者: goutui    时间: 2009-6-19 13:06

这个不一定的哦,瘦的人也有胸大的,这个才叫极品啊。
作者: Afgfs    时间: 2009-6-19 13:13

后天几乎不可能长多大,除非手术。这个东西,先天因素几乎占了全部,就像男人的那个地方。
作者: blue5180931    时间: 2009-6-19 13:22

不一定的啊,我就上过身体很瘦,胸很大的啊,摸的出来的,假的感觉不一样
作者: kobe24fu    时间: 2009-6-19 13:32     标题: 回复 8楼 的帖子

这位仁兄已经说了吗,瘦的人也有胸大的,这个才叫极品啊,什么叫极品,少的才是极品,我是说一般的情况!
作者: 我是一个演员    时间: 2009-6-20 08:44

这个不一定吧
我高中同学个子不高  也不是很胖
胸不要太大哦
那时候吸引我们不少男生哦
作者: 361035920    时间: 2009-6-20 09:17

也许是又瘦胸又大的比较少吧~~
应该还是有的,也没那么肯定!从生理上应该是可能的~
作者: yuleng    时间: 2009-6-24 22:18

人的身体是很难做判定的,瘦的女生胸部不一定就比较小
胖一点的女生胸部不一定就比较大
完全要看体质而定。
作者: qwe223304    时间: 2009-6-24 22:32

同意基因论的观点,跟人身体素质了。大雄就是吸引人
作者: zylovecl    时间: 2009-6-24 22:37

女人被摸肯定是会再发育的,不过生完孩子一切都尘归尘土归土
作者: lwgfgx    时间: 2009-6-26 19:21

经常在街上遇到像楼主说的那种,一个女人是大胸,还很瘦,感觉有点不协调,想想,这么瘦的女人,胸前那么大的肉,走路不费劲呀,不过,看她们到还挺自豪的。
作者: 小光87    时间: 2009-6-26 20:47

脱光看才是王道  不脱光  那就不知道罗
作者: 秦臻    时间: 2009-6-27 03:15

这事不绝对,你看网络上那宝马女。很瘦,可是波大啊,哈哈。
作者: ramei    时间: 2009-6-29 21:28

多爱抚,多日日,来几个乳爆,按摩按摩,含激素的所谓化妆品的不要
作者: stkarno    时间: 2009-6-30 21:02

按摩好像很有用,如果多按摩按摩,说不定有健胸的作用,另外就是哺乳期,好像也会长大。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.111/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2