“回复流”也有春天!

引用:
原帖由 spsis 于 2009-12-5 20:35 发表
武宫正树的“宇宙流”亦称“自然流”是什么意思呀

请您明示呐
武宫正树,日本围棋超一流棋手,是俺最崇拜的围棋高手之一,棋风独特,在实地主义肆虐泛滥的当代棋界,以其灵动与自然的行云流水般棋行高位的风格,展示了围棋理想主义和浪漫主义的一面!
但俺更崇拜的是其天性的率真乐观,为人的豁达开朗,处事的洒脱随和,武宫的名言是:人活一次不容易,当然要好好享受,什么都尝试一下!

哈哈,看来福老头听见有人夸俺,心里也很高兴哦!

回复 38楼 的帖子

WOLF兄弟,如果把回复真的当作是升级的手段了,或者把回复的目的仅仅定义为挣金升级了,那当然就会苦闷了!
回复是种交流沟通,回复是种表达倾述,这样就轻松了哦!

回复28楼:流得是开心,灌得是寂寞!

回复32楼:色中色是个招牌,茶坊卖得还是茶!
当然,这茶很有讲究,从外形分有五项:整碎、色泽、嫩度、条形、净度; 从质分有四项:汤色、香气、滋味、叶底;从色分有六种:绿茶、红茶、青茶、白茶、黄茶、黑茶;从制法分有三大类:绿茶(不发酵)、乌龙茶(半发酵)、红茶(全发酵);从品牌分则林林总总:杭州西湖龙井、苏州洞庭碧螺春、黄山毛峰、安溪铁观音、君山银针、庐山云雾、信阳毛尖、祁门祁红、云南普洱、六安瓜片、冻顶乌龙……
但千变万化,终究是茶,是绿是黄,全凭个人喜好!俺就早上晚上爱喝西湖龙井,白天爱喝祁门祁红!

回复36楼:回复流等级的划分,权力在茶坊管理层,咱们的权利就是当好“回复流”!

上述回答满意否?

本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-12-6 08:38

回复 47楼 的帖子

哈哈,色鱼兄弟,《十万个为什么》编纂委员会在找你啦!

回复 50楼 的帖子

呵呵,A兄弟,你注册比俺早,可才发帖100多,有点不够勤快哦

引用:
原帖由 spsis 于 2009-12-5 22:25 发表
请楼主不要回避,正面回答俺认真滴问题,谢谢
关于色鱼同志所提问题,因事关建设和谐茶坊,以及茶坊之科学发展,和提升茶客幸福指数等重大国计民生问题,需由茶坊领导(如蜗牛同志)来作出正式而权威的答复!
我等茶客只是建言而已!

回复 53楼 的帖子

哈哈,龙兄弟,这回复流源自无奈,无门无派,全凭自然哦!

回复 55楼 的帖子

呵呵,娜娜身体好了?
是不是前一阵上网累了,得了感冒啦?

回复 57楼 的帖子

好的,不过身体可得注意,俺是每天都睡午觉的,所以上网上得晚些也能顶得住的啊!