标题: 真不容易!可是升到四级了,呵呵 [打印本页]

作者: dongji654    时间: 2010-1-10 12:59     标题: 真不容易!可是升到四级了,呵呵

真不容易啊,起早贪黑的,早晚发帖,参加各种的活动,
还得在回复流里打工,忙活的不亦乐乎,可到四级了,
今天是星期天,休息,得犒劳犒劳自己了,
俺爱吃饺子,准备去市场买两条新鲜的巴鱼,
回来砍头,扒皮,去刺,只剩下新鲜的鱼肉,
自己包的巴鱼饺子比饭店做的好吃,个大、皮薄、味足,
当然了茶馆还是要来滴,还要喝喝茶聊聊天滴!

作者: lwx513883003    时间: 2010-1-10 13:12

你会发现一直到7级都是很好升级的,加油努力吧
作者: 0506103    时间: 2010-1-10 13:16

看了楼主的信息发现楼主是靠发普通帖和回复外加活动奖励弄金币的
完全靠金币攒的积分啊
金币不是在,还是其他数值是在啊
永远不会变
留着金币不敢下载,万一要是被扣分一下少好多
楼主还是多弄点实在的数值好
作者: 深渊监视者    时间: 2010-1-10 13:22

好像4级以后就可以赌钱了,建议楼主体验体验那种一夜回到解放前的感觉,真的,这个很爽的~~
作者: dongji654    时间: 2010-1-10 13:32     标题: 回复 4楼 的帖子

俺平时就不赌,更别说赌球了,楼主是想看到俺破产啊,俺不干,也不去爽。
作者: 深渊监视者    时间: 2010-1-10 13:38

没事,破产了以后你就可以进裸奔集团啦,哈哈。
作者: aofa5508130    时间: 2010-1-10 14:00

努力回复,早日达到4级,去体验裸奔的感觉,哈哈~

live or die make your choice
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-10 14:01

哈哈,祝贺冬冬兄弟升级啊!
“回复流”有你更强大!
作者: 来半仙    时间: 2010-1-10 14:05

裸奔集团欢迎您~跟牛哥抢生意~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-10 14:13     标题: 回复 9楼 的帖子

哈哈,从目前开来,冬冬兄弟的意志还是蛮坚定的说!
作者: snf002    时间: 2010-1-10 14:17

坚决别受裸奔流诱惑,否则象楼主这样的回复流绝对真正裸奔。
作者: dongji654    时间: 2010-1-10 14:36     标题: 回复 11楼 的帖子

俺是回复流的铁杆干将,多谢桑尼的提醒,裸奔坚决不去干,俺身材不咋地,裸奔也没人看, 不知称呼桑尼合适否?
作者: we4g    时间: 2010-1-10 17:57

先恭喜一下楼主
大家都一样,我也想升到8级还差老远了看来还需要努力很长时间了
不知道怎么多赚金币 我金币少得可怜啊
作者: 爱上中出    时间: 2010-1-10 18:26

还不回帖赚点金币
我也会进入裸奔集团了
作者: dongji654    时间: 2010-1-10 20:22     标题: 回复 13楼 的帖子

兄弟的级别比俺高,金币也比俺多,还是不满足呢,看来要求快快进步的人还是蛮多的。
作者: senglin08    时间: 2010-1-10 20:53

升级就是开头慢,等熟悉了版规,知道了自己擅长什么,升级的速度是很快的。我从6级升到7级就用了1天的工夫。
巴鱼,学名马鲛,中上层海洋水域鱼类,我看到最大的体长超过1米,有5公斤重。市场上巴鱼水饺不少是参合了便宜的鲐鱼馅,当然没有自己做的水饺馅好吃。以前自己心情好,就会做鱼蛋吃。把巴鱼皮剥去,用调羹把鱼肉一层层刮下来,加盐和适量面粉使劲揉。这可是个力气活,鱼蛋是否好吃全在手的工夫上。鱼皮放在锅中加水煮成汤料,如有真鲷或石斑之类的则加一条进去。等汤水煮成乳白色,把做好的鱼蛋投入沸汤中,不一会儿,鱼蛋个个浮出水面。就着汤水盛一碗,保证不用加味精也鲜味无比。
淡水青鱼鱼丸的味道远比不上巴鱼的味道好,黑鱼鱼丸稍好些。用巴鱼做鱼蛋很烦,平时不高兴去做。大多数情况下弄到巴鱼就是纵向切片,抹上盐,风干后做熏鱼或油炸吃。
作者: dongji654    时间: 2010-1-10 21:21     标题: 回复 16楼 的帖子

呵呵,升到7级还好说,8级可就难哦,努力吧。兄弟估计不是住在海滨城市,所以对巴鱼的做法肯定不如俺呢,巴鱼其实叫鲅鱼,俺特意这么说的,我们这里产鲅鱼,都是新鲜的,鲅鱼的做法出了包饺子好吃以外,做鱼丸也不错,熏鲅鱼过年家家有,再就是做鲅鱼干,这个很讲究的,再就是做鱼条和焖鲅鱼,糖醋鱼条很好吃的。
作者: kimheesun84    时间: 2010-1-10 21:30

裸奔的感觉就是爽啊,无忧无虑的,老百姓的天下赤脚不怕穿鞋的
作者: 项羽888    时间: 2010-1-10 21:32

祝早日升上LV5,那时候就可以进原创自拍区了,个人感觉不赌球的话看看图片,金币消费也很快的~
作者: pingfankafei    时间: 2010-1-10 21:38

我也在重复楼主的路啊,还差4分,200金就到四级了,不急,不急
作者: hellomickey    时间: 2010-1-10 21:39

向楼主看齐,俺啥时候才能靠回复流飙到四级啊,任重而道远
作者: pingfankafei    时间: 2010-1-10 21:39

我也在重复楼主的路啊,还差4分,200金就到四级了,不急,不急
作者: stimulant3    时间: 2010-1-10 21:48

到了7级,赌球输了,再回到7级才感觉到了级别的重要,你慢慢升级吧,到了7级思想就有了变化了,就想加入裸奔团了。
作者: rubblish    时间: 2010-1-10 22:47

我其实只想到四级用FTP下载,现在就等着节日活动啦
作者: winterlinld    时间: 2010-1-14 16:40

看来我也得努力回复  哈哈 早日到四级 体验一下裸奔哈
作者: tingtinfei    时间: 2010-1-14 17:21

我想加入回复流,一点点的来挣钱。可是我现在连二级都不到呢,我也要坚持升到你这么高级就够用了。
作者: languihua    时间: 2010-1-22 21:51

我今天休息了,一整天都在泡茶坊,今天赚了一百二十个,好累了
作者: liuyes5210    时间: 2010-1-22 22:13

欢迎来赌球,哈哈,很爽的,致富之路啊
作者: mmy1982    时间: 2010-1-22 23:00

我以为就我在苦练内功呢。这样看来回复流只会更兵强马壮
为辛苦老实的回复流兄弟干一杯。。
作者: duxuefeng    时间: 2010-1-23 07:16

昨天侄女白天,我去吃饭,饭菜很好,不过侄女是福星,我赌的几场球,都赢了。谢谢了!
作者: 5577555    时间: 2010-1-23 17:50

看到楼主升级后的高兴劲,本人也要加油了阿!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.111/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2