标题: [经典] All Wet Asian Sluts [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-5-9 13:47     标题: All Wet Asian Sluts

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
【影片名稱】:All Wet Asian Sluts
【格式類型】:wmv avi  
【影片大小】:985mb
【有碼無碼】:無碼
【驗証號碼】:38469d963d9c2702e366fc5f8fd51fb2ef9c7ec4   
【圖片預覽】:

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: All_Wet_Asian_Sluts.torrent (2009-5-9 13:47, 79.12 KB) / 该附件被下载次数 883
作者: killkenny    时间: 2009-5-9 14:12

绝对支持你的片子,这种west Asian的片子最符合我口味了,谢谢
作者: loveyou39    时间: 2009-5-9 14:50

亚洲MM啊!有味道,希望楼主多弄些这种片子!!下了!!!
作者: adngy    时间: 2009-5-9 19:24

看图片!好像这些MM是混血儿吧!下了
谢谢LZ辛苦了
作者: 喷喷    时间: 2009-5-9 19:55

喜欢看欧美片里的亚裔女优,比较符合个人口味,女友很骚啊,很狂野啊
作者: yzhe3358    时间: 2009-5-9 20:02

又是一部亚女对西男的片子。
不过除了华裔猛男Rick Lee, 我还没见过亚男对西女的A片。
希望亚洲男人能早日冲出亚洲,走向欧美。
作者: weinan    时间: 2009-5-9 21:07

貌似很年轻的妹妹啊,亚女早就冲出去了,亚男也快了吧
作者: zxcvbnmpan    时间: 2009-5-9 21:16

是亚女?这样的片子下了看看。亚女冲出去。
作者: ccedk    时间: 2009-5-9 22:58

这些个亚洲女明星看起来还算是漂亮的,期待老大提供更多好片
作者: kaka4804    时间: 2009-5-10 02:40

欧亚组合的挺好啊!封面的色彩过于艳丽了,有点刺眼。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.111/bbs/) Powered by Discuz! 7.2