标题: [经典] Jenna Jameson的性挑衅 [打印本页]

作者: ThinkBlue    时间: 2008-11-20 13:31     标题: Jenna Jameson的性挑衅

Jenna Jameson的性挑衅[rmvb344MB]

【影片名称】:Provocation by Jenna Jameson
【文件类型】: RMVB
【影片时间】:01:39:16
【影片大小】:344MB
【有码无码】:无码
【清晰程度】:512 x 288
【验证全码】:e3085d5194fc5d8d8226697a00cb825ae54fa243
【影片介绍】:此片是Jenna Jameson导演的 她不在出演女优里面 不要误解 她有自己的娱乐公司clubjenna. provocation是挑衅的意思
【有效时间】:最少三天
【图片预览】: 有 看不到刷新下 封面和内容

附件: 0Jbic8oGDX.torrent (2008-11-20 13:31, 29.31 KB) / 该附件被下载次数 1766
作者: victorsun    时间: 2008-11-20 14:09

尽管在截图中未曾找到Jenna,但其他女优也是很有姿色地
作者: highwowo    时间: 2008-11-20 15:20

这么挑衅法谁都受不了,女优长的很狂野啊,谢谢LZ
作者: cj0069    时间: 2008-11-20 16:26

这败个女优长得都不错,谢谢楼主的辛苦工作。
作者: wupusheng    时间: 2008-11-20 17:02

Jenna Jameson的片子都是超狂野滴,她导演的应该不会差
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-11-20 20:13

现在觉得看剧情的越来越有意思了,比纯A片有意思多了
作者: ljj_3325164    时间: 2008-11-20 21:03

hen hap depian zi a
xiexie
le
jixu nuli ,jiayou a
作者: 398604380lx    时间: 2008-11-20 21:13

这个片子我下了的 很不错的电影的 女优骑木马那段很好看的
作者: jiangxi117    时间: 2008-11-20 21:23

女优很漂亮,正宗的欧美风格,很狂野,谢谢楼主
作者: searen001    时间: 2008-11-21 01:03

正宗的欧美风格,很狂野Jenna Jameson的片子都是超狂野滴谢谢楼主
作者: yingyang    时间: 2008-11-21 06:52

觉得看剧情的越来越有意思了,比纯A片有意思多了
作者: playboy0316    时间: 2008-11-21 06:59

既有猛男,又有同性,很喜欢这样的风格,感谢楼主分享这么好的片子。
作者: zhuangpan    时间: 2008-11-21 09:46

欧美风格非常浓厚呀 一看图就知道是狂野派的
作者: 林中飞    时间: 2008-11-21 19:51

哇,性感妖娆啊,皮肤白白的,妹妹不错,谢谢楼主分享!
作者: dongjun1202    时间: 2008-11-22 00:34

乖乖,这妞长的够野性的,小弟我怕看了吃不消啊!
作者: yohoho8028    时间: 2008-11-22 14:43

都是好片子
强烈支持下
期待有新的
最好是清晰的
作者: 2224587    时间: 2008-11-23 12:22

真是个性感美女啊。这个片子我下了,谢谢好片提供。
作者: bach_1978    时间: 2008-11-23 16:12

说真的女优真是太漂亮了啊.非常难得的好片.谢谢.
作者: yuanyangqf1    时间: 2008-11-25 01:33

这种片子我喜欢,女优我也喜欢!特别喜欢带挑逗的,诱惑的朦胧的那种,红心送给楼主
作者: nightskyxy    时间: 2008-11-25 13:56

很漂亮,楼主真是辛苦了,十分感谢,谢谢分享.
作者: liuli123    时间: 2008-11-25 17:10

经典的美片,别有风情的漂亮女优,,身材也相当的好,收下了,多谢分享
作者: yoshikiwen    时间: 2008-11-25 20:04

谢谢楼主分享 支持发片  她的片子都不错
作者: www333    时间: 2008-12-19 13:29

影片的清晰都一般,就是里面的女人很漂亮!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.111/bbs/) Powered by Discuz! 7.2